На главную 
 Новости 
 Календарь 
 Статьи 

 КЛУБ 

 О Бритни 
 Тексты песен 
 Достижения 

 Новые фотки 
 Галереи 
 Каталог 
 Случайная фотка 
 Обои 

 Видео 
 Музыка 
 Клипы 

 ФОРУМ 
 Гостевая 
 Ссылки 

 админам 


 Новости:
Официальный трек-лист и обложка нового альбома Бритни "Britney Jean"
Мировая премьера - "Work Bitch" (Видео)
Видео-трейлер "Work Bitch" (Видео)
19 сентября - Бритни на шоу "EXTRA" (Видео).
17 сентября - Бритни на ток-шоу "Good Morning America" (Видео).


Случайная фотка


Интересно
В общей сложности было продано более 20 миллионов дисков и 12 миллионов синглов Бритни Спирс.

Реклама
DVD Live From Miami


  Google  
 RSS  

  Новости на www.britneyclub.ru

BritneySpears.com: Бритни присоединилась к судейской команде X-Factor.  

МИРОВАЯ ПОП-ИКОНА БРИТНИ СПИРС
И МУЛЬТИ-ТАЛАНТЛИВАЯ АРТИСТКА ДЕМИ ЛОВАТО
ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К СУДЕЙСКОЙ КОМАНДЕ X-FACTOR
Л.А. РЕЙДУ И САЙМОНУ КОУЭЛЛУ
 
Победительница Грэмми мульти-платиновая мировая поп-икона Бритни Спирс и певица, автор песен и актриса Деми Ловато присоединятся к Л.А. Рейду и Саймону Коуэллу в качестве судей на шоу X-Factor, музыкальный конкурс возвращается на телеканал  FOX этой осенью.
 
Бритни Спирс - одна из самых успешных и знаменитых исполнительниц в истории поп-музыки. Ее музыкальная карьера может похвастаться почти 100 миллионами проданных альбомов по всему миру и множеством премий и наград, включая 2011 MTV Video Vanguard Award «Признание Поколения» и самой продаваемой артистки десятилетия по версии Billboard (1998-2008). Спирс впервые очаровала зрителей своим ​​первым синглом «... Baby One More Time" - международный хит, который в настоящее время является 14x платиновым в США.  В общей сложности у Спирс пять альбомов дебютировали под  №1 и  24 ее песни попадали в Топ 40 лучших.
 
Ловато - опытная певица и актриса с юной базой поклонников. Ее сингл "Skyscraper" с последнего альбома "Unbroken" недавно стал платиновым, в то время как видео на ее новый сингл “Give Your Heart a Break” уже собрал 10 миллионов просмотров на YouTube. Ее первый альбом “Don’t Forget” дебютировал под № 2 в чарте Billboard 200, а ее второй альбом “Here We Go Again” дебютировал под № 1. Ловато начала сниматься в возрасте 10 лет и сыграла главную роль в сериале “Дайте Санни шанс”.  Так же она снялась в фильмах “Camp Rock” и  “Princess Protection Program” (Программа защиты принцесс).
 
“Я - абсолютно восхищен тем, что Бритни и Деми присоединяются к нам,” сказал Саймон Коуэлл. “Бритни остается одной из самых больших звезд в мире, она талантливая, захватывающая – и я полагаю, что она знает точно, как определить X-Factor. У Деми была удивительная карьера в музыке, кино и на телевидении для ее возраста. Она молодая, увереная и полна энергии. Я думаю, что очень важно то, как она общается с нашей молодой аудиторией. Новая группа будет динамичной и будет работать отлично с изменениями, которые мы вносим в шоу."
 
Бритни добавила: “Я не могу быть более взволнованой тем, что присоединюсь к группе судей на шоу X-Factor. Я - огромная фанатка шоу, и теперь я собираюсь стать частью действия. Саймон и Л.А.  лучше берегитесь!”
 
"Я очень рада, что присоединяюсь к этой легендарной группе судей на шоу X-Factor", сказала Ловато. "Находится каждую неделю с Саймоном, Л.А. и Бритни - это лучшее, что могла предложить Америка - это действительно  может предложить действительно осуществленная мечта".
 
Майк Дарнелл, президент Alternative Entertainment, телерадиовещательной компании Fox, отметил: “Бритни - беспрецедентная суперзвезда. Ее успехи в музыкальной индустрии за прошлые два десятилетия делают ее идеальной для судейской команды X-Factor. Деми любят во всем мире. Мы невероятно удачливы иметь их на борту X-Factor, и мы знаем, что они принесут много восхищения за судейским столом в течение Второго Сезона!”
 
“Бритни Спирс сделала все это – она непревзойденная поп-икона – и я рад, что она согласилась присоединиться к X-FACTOR”, сказал исполнительный продюсер Сесиль Фрот-Кутэз (Cecile Frot-Coutaz). “Никто не воплощает X-FACTOR больше, чем Бритни – она показала миру, что это означает, как раскрыть его и как использовать его! Талант Деми, как и Бритни, был открыт в молодом возрасте. Амбиции и драйв сделали ее одной из самых популярных молодых артисток на сегодня. Теперь каждая из них получила возможность поделиться своим опытом и навыками с участниками шоу X-FACTOR”.
17.05.2012  naty  

Написать отзыв

Ваш ник:
Текст:
Введите код указанный на картинке:

   
© Copyright 2000-2012 Anton Melekhin + Melekhina Irina Карта сайта
Сайт работает с использованием сервера приложений JBoss Application Server
Rambler's Top100
Время (мсек):24