На главную 
 Новости 
 Календарь 
 Статьи 

 КЛУБ 

 О Бритни 
 Тексты песен 
 Достижения 

 Новые фотки 
 Галереи 
 Каталог 
 Случайная фотка 
 Обои 

 Видео 
 Музыка 
 Клипы 

 ФОРУМ 
 Гостевая 
 Ссылки 

 админам 


 Новости:
Официальный трек-лист и обложка нового альбома Бритни "Britney Jean"
Мировая премьера - "Work Bitch" (Видео)
Видео-трейлер "Work Bitch" (Видео)
19 сентября - Бритни на шоу "EXTRA" (Видео).
17 сентября - Бритни на ток-шоу "Good Morning America" (Видео).


Случайная фотка


Интересно
В общей сложности было продано более 20 миллионов дисков и 12 миллионов синглов Бритни Спирс.

Реклама
Britney!
компакт-диск

аудио-кассета


  Google  
 RSS  
EVE-Online

  Новости на www.britneyclub.ru

Бритни хочет знать, когда закончиться опекунство?!  

"Бритни Спирс стремится восстановить контроль над своей жизнью, недавно она интересовалась у назначенного судом адвоката, когда наконец-то закончится опекунство",  сообщает RadarOnline.com.
 
В четверг утром состоится судебное слушание, на котором Спирс хочется поставить жирную точку в своей прошлой жизни и двигаться дальше в счастливое будущее.
 
"Бритни очень хочет, чтобы опекунство закончилось, она не понимает, почему оно длится так долго", - сообщил источник, приближенный к семье певицы, RadarOnline.com. "Сейчас Бритни - судья на национальном телевизионном шоу The X-Factor, который выйдет в эфир осенью этого года. Бритни чувствует, что именно сейчас, она готова вернуть себе контроль над своей жизнью."
 
"Отец Бритни, Джейми Спирс, имеет полную опеку над дочерью, он регулирует ее личную и профессиональную жизнь, и это продолжается уже почти четыре с половиной года. Когда она подписала контракт с X-Factor, Саймон Коуэлл предложил Джейсону Травику стать одним из ее консерваторов, потому что Джейми отказался присутствовать на съемочной площадке с Бритни. Сейчас в основном Джейсон отвечает за жизнь Бритни. Доктора Бритни считают, что она еще не готова  управлять своими делами. Однако, Бритни надеется, что судейство на X-Factor будет отличным стимулом для завершения опеки над ней."
 
"Судья хочет убедиться, что Бритни на новой работе справляется с напряжением, которое воздействует на нее со стороны, надлежащим образом. Помните, что Бритни может в любой момент обратиться в суд, чтобы попытаться завершить опеку, любая из-за интересованных сторон может также сделать это. Единственный человек, который может формально закончить опекунство, это судья. Бритни благодарит своего отца за то, что он спас ее в трудное время, но она хочет твердо стоять на собственных ногах и решать все свои дела сама."
07.06.2012  naty  

Написать отзыв

Ваш ник:
Текст:
Введите код указанный на картинке:

   
© Copyright 2000-2012 Anton Melekhin + Melekhina Irina Карта сайта
Сайт работает с использованием сервера приложений JBoss Application Server
Rambler's Top100
Время (мсек):9