На главную 
 Новости 
 Календарь 
 Статьи 

 КЛУБ 

 О Бритни 
 Тексты песен 
 Достижения 

 Новые фотки 
 Галереи 
 Каталог 
 Случайная фотка 
 Обои 

 Видео 
 Музыка 
 Клипы 

 ФОРУМ 
 Гостевая 
 Ссылки 

 админам 


 Новости:
Официальный трек-лист и обложка нового альбома Бритни "Britney Jean"
Мировая премьера - "Work Bitch" (Видео)
Видео-трейлер "Work Bitch" (Видео)
19 сентября - Бритни на шоу "EXTRA" (Видео).
17 сентября - Бритни на ток-шоу "Good Morning America" (Видео).


Случайная фотка


Интересно
В общей сложности было продано более 20 миллионов дисков и 12 миллионов синглов Бритни Спирс.

Реклама
DVD In The Zone


  Google  
 RSS  

  Новости на www.britneyclub.ru

Бритни хочет знать, когда закончиться опекунство?!  

"Бритни Спирс стремится восстановить контроль над своей жизнью, недавно она интересовалась у назначенного судом адвоката, когда наконец-то закончится опекунство",  сообщает RadarOnline.com.
 
В четверг утром состоится судебное слушание, на котором Спирс хочется поставить жирную точку в своей прошлой жизни и двигаться дальше в счастливое будущее.
 
"Бритни очень хочет, чтобы опекунство закончилось, она не понимает, почему оно длится так долго", - сообщил источник, приближенный к семье певицы, RadarOnline.com. "Сейчас Бритни - судья на национальном телевизионном шоу The X-Factor, который выйдет в эфир осенью этого года. Бритни чувствует, что именно сейчас, она готова вернуть себе контроль над своей жизнью."
 
"Отец Бритни, Джейми Спирс, имеет полную опеку над дочерью, он регулирует ее личную и профессиональную жизнь, и это продолжается уже почти четыре с половиной года. Когда она подписала контракт с X-Factor, Саймон Коуэлл предложил Джейсону Травику стать одним из ее консерваторов, потому что Джейми отказался присутствовать на съемочной площадке с Бритни. Сейчас в основном Джейсон отвечает за жизнь Бритни. Доктора Бритни считают, что она еще не готова  управлять своими делами. Однако, Бритни надеется, что судейство на X-Factor будет отличным стимулом для завершения опеки над ней."
 
"Судья хочет убедиться, что Бритни на новой работе справляется с напряжением, которое воздействует на нее со стороны, надлежащим образом. Помните, что Бритни может в любой момент обратиться в суд, чтобы попытаться завершить опеку, любая из-за интересованных сторон может также сделать это. Единственный человек, который может формально закончить опекунство, это судья. Бритни благодарит своего отца за то, что он спас ее в трудное время, но она хочет твердо стоять на собственных ногах и решать все свои дела сама."
07.06.2012  naty  

Написать отзыв

Ваш ник:
Текст:
Введите код указанный на картинке:

   
© Copyright 2000-2012 Anton Melekhin + Melekhina Irina Карта сайта
Сайт работает с использованием сервера приложений JBoss Application Server
Rambler's Top100
Время (мсек):38