На главную 
 Новости 
 Календарь 
 Статьи 

 КЛУБ 

 О Бритни 
 Тексты песен 
 Достижения 

 Новые фотки 
 Галереи 
 Каталог 
 Случайная фотка 
 Обои 

 Видео 
 Музыка 
 Клипы 

 ФОРУМ 
 Гостевая 
 Ссылки 

 админам 


 Новости:
Официальный трек-лист и обложка нового альбома Бритни "Britney Jean"
Мировая премьера - "Work Bitch" (Видео)
Видео-трейлер "Work Bitch" (Видео)
19 сентября - Бритни на шоу "EXTRA" (Видео).
17 сентября - Бритни на ток-шоу "Good Morning America" (Видео).


Случайная фотка


Интересно
В общей сложности было продано более 20 миллионов дисков и 12 миллионов синглов Бритни Спирс.

Реклама
DVD The Videos


  Google  
 RSS  
EVE-Online

  Новости на www.britneyclub.ru

Бритни на телекасте 2012 Summer TCA Tour в Майями!  

 
Вчера Бритни вместе с коллегами по шоу The X Factor приняла участие в пресс-конференции Television Critics Association, которая состоялась в отеле Беверли Хиллтон в Лос-Анджелесе. Бритни, Деми, Эл Эй и Саймон лично присутствовать на конференции не смогли, так как в настоящий момент находятся в Майями, поэтому общаться с журналистами им пришлось через спутниковую видео-связь.
 
"Бритни немного злая", сказал Саймон в начале конференции. Деми не согласилась со своим коллегой, сказав: "Она жесткая, а не злая. Она милая и очень искренняя." Симон ответил: "Сладкая, как лимон. Бритни и Деми труднее угодить на шоу, чем мне и Эл Эй Рейду. Они легко могут сказать "нет". И безусловно, имеют свое собственное независимое мнение. Вот почему мы наняли их."
 
"Тот факт, что Бритни была поп-принцессой на протяжении многих лет является свидетельством ее звездного статуса. Поэтому, иногда, я должен соглашаться с ее мнением", заявил Коуэлл. Саймон также сказал, что в фантазиях Бритни всегда возглавляла его судейский список: "Я не собираюсь лгать об этом, я всегда говорил, что человеком номер один, которого я захочу видеть на шоу, была Бритни, потому что я был очарован ею как человеком, как поп-звездой …, Она очень, очень хороший судья."
 
Когда журналист спросил Бритни и Деми, какое реалити-шоу они смотрели до начала работы на шоу The Voice, Саймон спокойно и язвительно сказал им: "Не говорите ’The Voice".
 
"Я большая поклонница шоу, и я действительно хотела стать частью The X Factor...  Это отличается от всего, что я когда-либо делала. У меня было восемь туров. Я была в музыкальной индустрии на протяжении долгого времени. Сейчас я так рада, что нахожусь на шоу, где я могу помочь людям реализовать свои мечты", сказала Бритни на пресс-конференции.
24.07.2012  naty  

Написать отзыв

Ваш ник:
Текст:
Введите код указанный на картинке:

   
© Copyright 2000-2012 Anton Melekhin + Melekhina Irina Карта сайта
Сайт работает с использованием сервера приложений JBoss Application Server
Rambler's Top100
Время (мсек):12