На главную 
 Новости 
 Календарь 
 Статьи 

 КЛУБ 

 О Бритни 
 Тексты песен 
 Достижения 

 Новые фотки 
 Галереи 
 Каталог 
 Случайная фотка 
 Обои 

 Видео 
 Музыка 
 Клипы 

 ФОРУМ 
 Гостевая 
 Ссылки 

 админам 


 Новости:
Официальный трек-лист и обложка нового альбома Бритни "Britney Jean"
Мировая премьера - "Work Bitch" (Видео)
Видео-трейлер "Work Bitch" (Видео)
19 сентября - Бритни на шоу "EXTRA" (Видео).
17 сентября - Бритни на ток-шоу "Good Morning America" (Видео).


Случайная фотка


Интересно
В общей сложности было продано более 20 миллионов дисков и 12 миллионов синглов Бритни Спирс.

Реклама
DVD Star Baby Scrapbook


  Google  
 RSS  

  Новости на www.britneyclub.ru

Интервью Бритни Спирс с The Daily Herald!  

 
В интервью с The Daily Herald Бритни Спирс рассказала, что судейство на шоу X Factor - новый опыт для нее. Основные моменты из интервью певицы читайте ниже:
 
“Это отличается от всего  того, что  я когда-либо делала в своей карьере. У меня было шесть или семь туров и куча альбомов, и я знаю, как все это работает. На самом деле принимать участие в телевизионном шоу в качестве судьи, так ново для меня, именно поэтому мне все нравится.  Я могу поделиться многим из моего опыта.”
 
"Я очень нервничала в первый день. Мне казалось, что сердце выпрыгнет из моей груди, но Деми была рядом, и мысль о том, что для нее это также впервые, помогла мне. Все дело в женской силе."
 
"Я в шоу-бизнесе с детства. Я чувствую, что могу поделиться многими советами из моего личного опыта. Я могу оказать поддержку этим артистам и заметить тех, у кого есть потенциал для осуществление своей мечты. У большинства из них удивительные голоса, но они должны способствовать тому, чтобы люди действительно захотели увидеть их."
 
"Очень тяжело выступать перед судьями. Я выиграла первые два прослушивания на шоу “Star Search”, но я проиграла в финале мальчику, который был моим другом. Мне было 8 лет, и я была полностью опустошена. Я думала, что мир рухнул. Невероятно трудно выслушывать критику, ведь проделана огромная работа перед тем, как попасть на прослушивание. Именно поэтому мы (судьи) всегда должны быть конструктивными в своей критике."
 
“Сначала, я действительно не была уверена в том, стоит ли соглашаться на участие в шоу, и скептически относлась ко всему этому. Я не знала, как это будет воспринято, но я говорила с Саймоном по телефону, и он был очень добр ко мне. Это повлияло на меня в моем решении.”
 
"Я стараюсь  думать за себя и иметь свое собственное мнение. Но иногда на меня оказывает влияние Саймон. В моих мыслях, я думаю, что у кандидата есть потенциал, а Саймон, напротив, считает его выступление ужасным, и тогда я понимаю, что была неправа, и соглашаюсь с ним."
 
“Иногда аудитория освистывает нас, и мы чувствуем себя неудачниками, но мы должны придерживаться своего оружия.”
08.09.2012  naty  

Написать отзыв

Ваш ник:
Текст:
Введите код указанный на картинке:

   
© Copyright 2000-2012 Anton Melekhin + Melekhina Irina Карта сайта
Сайт работает с использованием сервера приложений JBoss Application Server
Rambler's Top100
Время (мсек):16