На главную 
 Новости 
 Календарь 
 Статьи 

 КЛУБ 

 О Бритни 
 Тексты песен 
 Достижения 

 Новые фотки 
 Галереи 
 Каталог 
 Случайная фотка 
 Обои 

 Видео 
 Музыка 
 Клипы 

 ФОРУМ 
 Гостевая 
 Ссылки 

 админам 


 Новости:
Официальный трек-лист и обложка нового альбома Бритни "Britney Jean"
Мировая премьера - "Work Bitch" (Видео)
Видео-трейлер "Work Bitch" (Видео)
19 сентября - Бритни на шоу "EXTRA" (Видео).
17 сентября - Бритни на ток-шоу "Good Morning America" (Видео).


Случайная фотка


Интересно
В общей сложности было продано более 20 миллионов дисков и 12 миллионов синглов Бритни Спирс.

Реклама
DVD Live At Wmbley - 2000


  Google  
 RSS  

  Новости на www.britneyclub.ru

Бритни Спирс: "Я никогда не ношу носки. Я ненавижу носки."  

Четырнадцать лет назад Бритни Спирс впервые возглавила мирровый музыкальные чарты. Теперь, когда у нее есть два любящих сына, милый сердцу жених, а на шоу X Factor готовится к концерту ее команда, она на вершине своей славы.
 
Бритни Спирс очень любит своих сыновей, Джейдена Джеймса и Шона Престона, и жениха Джейсона Травика. Но если вы хотите знать, что Бритни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, будет логичнее взглянуть на то, ЧТО она любит, а не КОГО: Бритни Спирс любит попкорн Pirate’s Booty, певицу Адель, кондиционер Pantene Pro-V и прыгать на батуте со своими детьми. Если вы действительно хотите знать, что нравится Бритни, то правда в том, что она во многом похожа на вас.
 
Возможно, это не совсем справедливая оценка. В конце концов, она продала более 70 миллионов альбомов, получила 228 наград и появилась в своем собственном реалити-шоу, а теперь, наряду с Саймоном Коуэллом, Эл Эй Рейдом и Деми Ловато, стала судьей популярного шоу X Factor. Под ее именем выпущено девять парфюмов, а ее лицо красуется на новой версии игры Twister’а. Скажем так, она такая же, как мы, в том смысле, что она нормальный человек со скромными вкусами, которой просто удалось стать одной из самых известных в мире. Мы встречаемся на фотосессии в Milk Studios, местечке из бетона и стекла, принадлежащем журналу Dwell, сверкающем, как бриллиант, в жаркой, долинной части Голливуда, на которую звезды кино смотрят с возвышенного величия своих домов на холмах. Спирс приезжает рано на черном седане Mercedes, за рулем которого Травик. Она в шортах цвета хаки, которые демонстрируют поистине удивительные ноги, белой футболке с оранжевыми рукавами - стильной версии бейсбольной рубашки, туфлях на танкетке, ресницы чуть тронуты тушью. Она пьет чай Starbucks из гибискуса. Во время съемок она мила, чуть отстранена, настроена на дело, - это скорее секси-мамочка, вышедшая по делам, а не суперзвезда, управляющая империей.
 
Не долго думая, она говорит мне, что самое лучшее в жизни Бритни Спирс - это бесплатная коcметика: "Я получаю гигантские коробки с блесками для губ и лаком для ногтей, и они все как конфетки." Не то, что бы она на самом деле использует все это. "Я действительно обычно просто наношу тушь. И пудру, потому что у меня прыщи." (При этом прыщей на ее лице не наблюдается, разве что так, один мелкий прыщик) Ее любимое средство от прыщей? "Для умывания я люблю Clearasil", говорит она, также признается в любви к Pantene Pro-V, при этом пренебрежительно закатывая глаза при упоминании о супер-модных, дорогих эликсирах. "Я старомодна," говорит она. Она восхищается стилем Дженнифер Лопез, которую она называет образцом "классической красоты", и Сары Джессики Паркер. "Ее образы очень яркие, привлекательные, молодежные".
 
Словно послушная студентка, Спирс вежливо кивает, когда слушает, взгляд ее карих глаз внимателен, и говорит она без акцента из Кентвуда, штат Луизиана, и без Лос-Анджелесской надменности. После двух лет в шоу Микки Мауса и 14 лет в роли мега поп-звезды, ее единственным реальным происхождением можно назвать только шоу-бизнес. Она и ее мама стали ездить на прослушивания в Нью-Йорк, когда ей было всего восемь. "Это было так здорово! То, как люди говорили, ели и как дорого всё это было ... Это было серьезное изменение для меня." Если поинтересоваться, мечтала ли она в те дни, как станет знаменитой, она ответит: "Будучи ребенком, когда вы думаете о суперзвезде, вы представляете это себе как волшебный мир". Хочется надеяться, что фантазии молодой Спирс о славе были приятными, потому что долго развлекаться ими ей не пришлось. В 1998 году мир взглянул на ее гигантские карие глаза и форму католической школы в клипе «... Baby One More Time" и - БУМ - она стала знаменитой. Я спрашиваю ее, напоминает ли ее нынешняя жизнь ее детские мечты, на что она говорит: "Какая-то часть моей жизни действительно такая, как я себе ее представляла, но я много тружусь. Великие вещи не приходят легко ".
 
Взлеты и падения карьеры Спирс сейчас знакомы нам также, как встреча Джорджа Вашингтона с вишневым деревом. Конечно, многое про нее насочиняли. И все же в свои 31 Бритни Спирс сумела прожить по крайней мере четыре жизни. Кажется, она была бы не прочь ничего не менять в своей стабильной жизни, в которой она обручена со своим бывшим агентом Травиком, заботится о своих сыновьях и участвует в шоу The X Factor в качестве приглашенной звезды. "Я работаю. Я плаваю. Я играю с детьми, я готовлю, я работаю в саду. Мы играем в Connect Four. Мы играем в Candy Land. Вчера вечером мы читали The Night Pirates."
 
Спирс носит гигантское обручальное кольцо, но его размер не совпадает с ее готовностью обсуждать человека, который подарил его ей. Tравик стал ее агентом в 2009 году, затем ее бойфрендом в 2010 году и женихом в декабре 2011 года. На вопрос, что отличало его от ее предыдущих парней (и двоих мужей), Спирс говорит: "Он был таким милым". Например: "Он говорит, что не против, если я всё время буду ходить в спортивных штанах." Когда речь заходит о детях, она уже более раскрепощенная. В эти дни она уделяет особое внимание тому, как они справляются с осознанием того, что их мама - знаменитая Бритни Спирс. "Они уже поняли это где-то наполовину. Они пытаются выяснить, куда я иду, когда я иду сниматься в The X Factor. Они говорят что-то вроде: "Мамочка уходит, чтобы побыть супергероем." Затем я возвращаюсь, и они снова видят во мне просто маму. Потом я снова иду работать над шоу, и они говорят: "Ах, наша мамочка снова супергерой!" Спирс на самом деле своего рода супергерой на The X Factor. В каждом эпизоде она выпроваживает начинающих вокалистов бесценными колкими репликами, к примеру: "Я хочу знать, кто выпустил вас на сцену", "я думаю, что вы, как Vanilla Ice вместе с Lauryn Hill в Вестсайдской истории" или просто "вам нужен новый учитель, который научит вас петь".
 
В первые дни показа стиль судейства Спирс был разрекламирован, как даже более строгий, чем стиль профессионального злодея Саймона Коуэлла. "Я думаю, Деми немного жестче, чем я", ответила Бритни и заметно смягчилась в последующие эпизоды (хотя недавно она сказала участнику-южанину, что она боялась, что была как-то связана с ним). Она, конечно, никогда не бывает садисткой; просто говорит все, как есть, что, кажется, заложено в ее ДНК. Когда я спросила ее, какие модные штучки ей нравятся, она отвечает "Большие, глупые серьги, с петельками и перьями." Какой ее модный секрет? "Я никогда не ношу носки. Я ненавижу носки." Когда я спрашиваю, сколько пар обуви у нее есть, она испуганно смотрит и говорит: "Я не знаю. Много". Тогда я продолжаю ее пытать, и она бормочет: "Ну, я не знаю... 50." И когда я смеюсь, потому что я думала, что она собирается сказать 500, она быстро отвечает: "Разве этого недостаточно?", при этом выглядит такой потерянной, как будто дала неправильный ответ, кого-то разочаровала или как если бы я нашла способ показать, что она никакая не звезда. Когда же я заверяю ее, что у меня есть от силы 10 пар обуви, она кладет руку на сердце и вздыхает с облегчением.
 
Спирс говорит, что она привыкла балансировать между Бритни-простым человеком и Бритни-идолом. "Это то, к чему вы привыкаете в этом бизнесе." Что касается того, что она вела яркую жизнь, и большую ее часть на публике, она говорит: "Я думаю, что большинство людей - сами свои злейшие критики. Я перфекционист. Я хочу делать вещи определенным образом. Я жестока к себе, но ни о чем не сожалею". Если она не сожалеет, значит ли это, что она станет поощрять своих детей на работу в шоу-бизнесе? "Если будет что-то, что они действительно захотят сделать и будут увлечены, я призову их следовать за своими мечтами", говорит она. "Но я также буду той, что шепчет из-за кулис: "Нет, не ходи туда".
 
(Перевод: Мальковская Е.С.; naty)
27.10.2012  naty  

Написать отзыв

Ваш ник:
Текст:
Введите код указанный на картинке:

   
© Copyright 2000-2012 Anton Melekhin + Melekhina Irina Карта сайта
Сайт работает с использованием сервера приложений JBoss Application Server
Rambler's Top100
Время (мсек):57